• Selamat Datang

    Saya yang bernama Rifqi Azhari mempersembahkan blog untuk sdr(i). Dan selamat datang di blog saya. THX yach dah liat Blog saya

  • Yang Mampir

    • 160,240 Orang
  • Klik tertinggi

    • Tidak ada
  • Yang Melihat

    page counter
  • Klik Aja Gambarnya (LINK)

    Web SMKN 2 Banjarmasin (Squl Gue Nih)

    Blog ICT Center Banjarmasin (Koneksi Internet Gue)

  • Laman

  • Meta

  • Iklan

Membuat Background Friendster

Untuk membuat friendster lebih atraktif dan personal ada beberapa cara yang lazim digunakan, salah satunya adalah membuat FS kita ber-wallpaper foto kita. Bagaimana caranya? ikuti tips berikut :

1. Pastikan anda punya foto hosting. Jika belum daftar di flickr, gratis kok.

2. Kalo udah daftar, silahkan login ke foto hosting tersebut.

3. Upload foto yang akan dijadikan background di FS.

4. Kalo sudah, klik foto tersebut. Pilih ke resolusi yang diinginkan (klik all size).

3. Kemudian masuk ke friendster-tweakers.

4. Pilih Friendster Editor -> Profil Editor
5. di kolom Image URL ketik url foto anda yang di dapat setelah anda klik ukuran yang diinginkan. Di bawah gambar no 2 (Grab the photo’s URL:—alamat URL—)

6. Setelah itu klik generate CSS code

7. Copy kode tersebut ke FS mu

8. Jadi deh

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: